Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1043
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГаруля, Нина Анатольевна-
dc.date.accessioned2017-06-16T11:44:11Z-
dc.date.available2017-06-16T11:44:11Z-
dc.date.issued2015-11-
dc.identifier.isbn978-985-477-562-3-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1043-
dc.descriptionГаруля, Н. А. Воспитание учащихся на уроках трудового обучения через возрождение белорусской национальной кухни / Н. А. Гаруля // Актуальные проблемы технологического образования: компетентность, мастерство, инновации : материалы IV Международной заочной научно-практической конференции, Мозырь, 3 ноября 2015 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — С. 49—50.ru
dc.description.abstractПроведенное экспериментальное исследование на уроках трудового обучения в ГУО «Средняя школа № 11 г. Мозыря» позволило автору статьи выявить некоторые особенности этнической культуры через возрождение белорусской национальной кухни, установить конкретные уровни их развития, а также раскрыть индивидуальные различия в суждениях и вкусах у учащихся о народно-культурных традициях в сфере белорусской национальной кухни.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectТехнологическое образованиеru
dc.subjectТрудовое обучениеru
dc.subjectЭтническая культураru
dc.subjectБелорусская национальная кухняru
dc.titleВоспитание учащихся на уроках трудового обучения через возрождение белорусской национальной кухниru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гаруля, Н. А. Воспитание учащихся.pdf127,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.