Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/1720
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Старшикова, Людмила Васильевна | - |
dc.contributor.author | Засимович, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-23T08:05:39Z | - |
dc.date.available | 2017-08-23T08:05:39Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-457-2 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1720 | - |
dc.description | Старшикова, Л. В. Количественное определение витамина С в яблочных соках / Л. В. Старшикова, О. М. Засимович // Актуальные научные исследования юго-востока Беларуси : сборник научных трудов преподавателей биологического факультета / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина», Биологический факультет ; под общей редакцией В. В. Валетова, [редколлегия: В. В. Валетов (главный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2011. — С. 181—190. | ru |
dc.description.abstract | Авторы статьи сравнивают количественное определение содержания витамина С в яблочных соках розничной продажи, изготовленных в производственных условиях; в свежеотжатых соках из яблок отечественных сортов; определение нормативов потребления исследуемых яблочных натуральных соков в соответствии с суточной потребностью организма в витамине С. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
dc.subject | Биология | ru |
dc.subject | Химия | ru |
dc.subject | Яблочный сок | ru |
dc.subject | Витамин С | ru |
dc.subject | Консервы | ru |
dc.title | Количественное определение витамина С в яблочных соках | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборники научных трудов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Старшикова, Л. В. Количественное определение.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.