Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтаршикова, Людмила Васильевна-
dc.contributor.authorЗасимович, О. М.-
dc.date.accessioned2017-08-23T08:05:39Z-
dc.date.available2017-08-23T08:05:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.isbn978-985-477-457-2-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1720-
dc.descriptionСтаршикова, Л. В. Количественное определение витамина С в яблочных соках / Л. В. Старшикова, О. М. Засимович // Актуальные научные исследования юго-востока Беларуси : сборник научных трудов преподавателей биологического факультета / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина», Биологический факультет ; под общей редакцией В. В. Валетова, [редколлегия: В. В. Валетов (главный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2011. — С. 181—190.ru
dc.description.abstractАвторы статьи сравнивают количественное определение содержания витамина С в яблочных соках розничной продажи, изготовленных в производственных условиях; в свежеотжатых соках из яблок отечественных сортов; определение нормативов потребления исследуемых яблочных натуральных соков в соответствии с суточной потребностью организма в витамине С.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectБиологияru
dc.subjectХимияru
dc.subjectЯблочный сокru
dc.subjectВитамин Сru
dc.subjectКонсервыru
dc.titleКоличественное определение витамина С в яблочных сокахru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Сборники научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Старшикова, Л. В. Количественное определение.pdf1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.