Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1767
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗасимович, О. М.-
dc.date.accessioned2017-08-25T11:28:02Z-
dc.date.available2017-08-25T11:28:02Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.isbn978-985-477-465-7-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1767-
dc.descriptionЗасимович, О. М. Количественное определение содержания витамина С в яблоках белорусских сортов / О. М. Засимович // Полесский регион и наука XXI века : материалы VII Республиканской научно-практической конференции магистрантов, аспирантов и молодых ученых, г. Мозырь, 24 июня 2011 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2011. — С.84—88.ru
dc.description.abstractАнализы яблочных соков и яблок на содержание витамина С осуществляли в химической лаборатории биологического факультета Мозырского государственного педагогического университета экспресс-методом окислительно восстановительного йодометрического титрования. Автором статьи было дано сравнительное определение содержания витамина С в свежеотжатых соках из яблок белорусских сортов.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectБиологияru
dc.subjectПитание человекаru
dc.subjectВитамин Сru
dc.subjectЯблоки белорусских сортовru
dc.titleКоличественное определение содержания витамина С в яблоках белорусских сортовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Засимович, О. М. Количественное определение.pdf206,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.