Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗасимович, О. М.-
dc.date.accessioned2017-08-31T11:18:37Z-
dc.date.available2017-08-31T11:18:37Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.isbn978-985-477-554-8-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1794-
dc.descriptionЗасимович, О. М. Формирование культуры здорового питания старшеклассников — педагогическая проблема / О. М. Засимович // Полесский регион и наука XXI века : материалы IX Республиканской научно-практической интернет-конференции магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Мозырь, 26 июня 2015 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина». — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — С. 33—36.ru
dc.description.abstractВ статье исследована тема и сделан вывод как формирование основ культуры питания у подростков обеспечивает условия для сохранения и укрепления их здоровья. Содержание, формы и методы воспитания должны выбираться с учетом возрастных особенностей физического, психического и социального развития учащихся и быть системными, а не эпизодическими.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectЗдоровый образ жизниru
dc.subjectКультура здорового питанияru
dc.subjectСтаршеклассникиru
dc.subjectВоспитаниеru
dc.titleФормирование культуры здорового питания старшеклассников — педагогическая проблемаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Засимович, О. М. Формирование культуры.pdf263,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.