Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/2269
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОлиферчик, Г. Э.-
dc.date.accessioned2017-11-01T09:25:04Z-
dc.date.available2017-11-01T09:25:04Z-
dc.date.issued2015-04-23-
dc.identifier.isbn978-985-477-548-7-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2269-
dc.descriptionОлиферчик, Г. Э. Экспериментальные исследования удельной гамма-активности цезия-137 в продуктах питания и объектах окружающей среды на территории Дрогичинского района / Г. Э. Олиферчик // От идеи — к инновации : материалы XXII Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2015 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — Ч. 1. — С. 222—223.ru
dc.description.abstractНа протяжении многих лет Республика Беларусь живет в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды, вызванного аварией на ядерном реакторе Чернобыльской АЭС. Цезий-137 – один из главных компонентов радиоактивного загрязнения биосферы. В рамках данной работы проводились исследования удельной гамма-активности радионуклидов в продуктах питания.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1-
dc.subjectРадиоактивное загрязнениеru
dc.subjectГамма-активностьru
dc.subjectОкружающая средаru
dc.subjectЦезий-137ru
dc.titleЭкспериментальные исследования удельной гамма-активности цезия-137 в продуктах питания и объектах окружающей среды на территории Дрогичинского районаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Олиферчик, Г. Э. Экспериментальное исследование.pdf327,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.