Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/2843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьменко, Ю. О.-
dc.date.accessioned2018-05-22T10:49:33Z-
dc.date.available2018-05-22T10:49:33Z-
dc.date.issued2014-04-24-
dc.identifier.isbn978-985-477-517-3-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2843-
dc.descriptionКузьменко, Ю. О. Воспитание учащихся средней школы через возрождение белорусской национальной кухни / Ю. О. Кузьменко // От идеи — к инновации : материалы XXI Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 24 апреля 2014 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2014. — Ч. 2. — С. 163—164.ru
dc.description.abstractСпецифика воспитательной работы через возрождение белорусской национальной кухни заключается в создании особого воспитательного пространства, в котором созданы условия для активного приобщения учащегося к национальным традициям и обычаям, национальной истории и культуре.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 2-
dc.subjectМетодика преподавания обслуживающего трудаru
dc.subjectБелорусская национальная кухняru
dc.subjectЭтническое воспитаниеru
dc.titleВоспитание учащихся средней школы через возрождение белорусской национальной кухниru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузьменко, Ю. О. Воспитание учащихся средней школы.pdf218,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.