Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/3418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНичипорко, Наталья Николаевна-
dc.contributor.authorВеличко, Е. Б.-
dc.date.accessioned2019-12-12T07:42:48Z-
dc.date.available2019-12-12T07:42:48Z-
dc.date.issued2018-10-04-
dc.identifier.isbn978-985-477-656-9-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/3418-
dc.descriptionНичипорко, Н. Н. Особенности питания юношей различного типа телосложения при занятиях спортом / Н. Н. Ничипорко, Е. Б. Величко // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта и туризма : материалы VII Международной научно-практической конференции, Мозырь, 4—6 октября 2018 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: С. М. Блоцкий (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2018. — С. 136—138.ru
dc.description.abstractПравильное питание является одним из условий достижения высоких спортивных результатов при занятиях физическими упражнениями и спортом.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectФизическая культураru
dc.subjectПитание спортсменовru
dc.subjectОсобенности питанияru
dc.subjectСпортивные занятияru
dc.titleОсобенности питания юношей различного типа телосложения при занятиях спортомru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ничипорко, Н. Н., Величко, Е. Б. Особенности питания.pdf261,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.