Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/3541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масло, Иван Михайлович | - |
dc.contributor.author | Кошман, Михаил Григорьевич | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:36:18Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:36:18Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | dspace.mspu.by/handle/123456789/3541 | - |
dc.description | Масло, И. М. Исследование возможностей современных образовательных технологий в повышении эффективности физического воспитания школьников / И. М. Масло, М. Г. Кошман // Веснiк Мазырскага дзяржаўнага педагагiчнага унiверсiтэта. — 2004. — № 1 (10). — С. 100—102. | ru |
dc.description.abstract | Определены ведущие стратегические линии технологизации процесса физического воспитания школьников. Раскрываются характеристики данного направления технологизации. Исследуется отношение студентов и учителей физической культуры к использованию в образовательной практике современных образовательных технологий. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мазыр : МДПУ | ru |
dc.relation.ispartofseries | № 1 (10) | - |
dc.subject | Педагогика | ru |
dc.subject | Высшее образование | ru |
dc.subject | Физическое воспитание | ru |
dc.subject | Образовательные технологии | ru |
dc.subject | Методика преподавания | ru |
dc.subject | Воспитание школьников | ru |
dc.subject | Физическая культура | ru |
dc.title | Исследование возможностей современных образовательных технологий в повышении эффективности физического воспитания школьников | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Веснік Мазырскага дзяржаўнага педагагічнага ўніверсітэта імя І.П. Шамякіна |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Масло,И.М.,Кошман,М.Г. Исследование возможностей.pdf | 165,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.