Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/3834
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМазан, А. Б.-
dc.date.accessioned2020-05-11T08:40:00Z-
dc.date.available2020-05-11T08:40:00Z-
dc.date.issued2018-04-26-
dc.identifier.isbn978-985-477-649-1 ( Ч.1)-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/3834-
dc.descriptionМазан, А. Б. Выращивание ярового ячменя в условиях Мозырского района / А. Б. Мазан // От идеи — к инновации = From idea to innovation : материалы ХХV Юбилейной международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 26 апреля 2018 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2018. — Ч. 1. — С. 195—196.ru
dc.description.abstractЯчмень является одной из древнейших сельскохозяйственных культур. Он возделывается со времени зарождения земледелия. Ячмень широко используют при откорме свиней и птицы, а также в рационах крупного рогатого скота и лошадей.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1-
dc.subjectБиологияru
dc.subjectБотаникаru
dc.subjectРастениеводствоru
dc.subjectСельскохозяйственные культурыru
dc.subjectЗерновые культурыru
dc.subjectЯчменьru
dc.titleВыращивание ярового ячменя в условиях Мозырского районаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мазан А. Б. Выращивание ярового ячменя.pdf247,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.