Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/3843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПискун, С. Г.-
dc.date.accessioned2020-05-12T08:03:55Z-
dc.date.available2020-05-12T08:03:55Z-
dc.date.issued2018-04-26-
dc.identifier.isbn978-985-477-649-1 ( Ч.1)-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/3843-
dc.descriptionПискун, С. Г. Влияние длины светового дня на биологическую продуктивность редиса / С. Г. Пискун // От идеи — к инновации = From idea to innovation : материалы ХХV Юбилейной международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 26 апреля 2018 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2018. — Ч. 1. — С. 207.ru
dc.description.abstractРедис относят к одной из самых древних выращиваемых человеком культур. Скороспелость культуры позволяет насыщать организм витаминами едва ли не круглый год, причем в пищу идет все растение – и сам корнеплод, и листья.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1-
dc.subjectБотаникаru
dc.subjectОвощные культурыru
dc.subjectСветовой деньru
dc.subjectРедисru
dc.titleВлияние длины светового дня на биологическую продуктивность редисаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пискун, С. Г. Влияние длины светового дня.pdf245,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.