Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/3843
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пискун, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T08:03:55Z | - |
dc.date.available | 2020-05-12T08:03:55Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-26 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-649-1 ( Ч.1) | - |
dc.identifier.uri | dspace.mspu.by/handle/123456789/3843 | - |
dc.description | Пискун, С. Г. Влияние длины светового дня на биологическую продуктивность редиса / С. Г. Пискун // От идеи — к инновации = From idea to innovation : материалы ХХV Юбилейной международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 26 апреля 2018 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2018. — Ч. 1. — С. 207. | ru |
dc.description.abstract | Редис относят к одной из самых древних выращиваемых человеком культур. Скороспелость культуры позволяет насыщать организм витаминами едва ли не круглый год, причем в пищу идет все растение – и сам корнеплод, и листья. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
dc.relation.ispartofseries | Ч. 1 | - |
dc.subject | Ботаника | ru |
dc.subject | Овощные культуры | ru |
dc.subject | Световой день | ru |
dc.subject | Редис | ru |
dc.title | Влияние длины светового дня на биологическую продуктивность редиса | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пискун, С. Г. Влияние длины светового дня.pdf | 245,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.