Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/422
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чечко, Татьяна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-09T08:12:42Z | - |
dc.date.available | 2017-03-09T08:12:42Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-279-0 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/422 | - |
dc.description | Чечко, Т. Н. Способы повышения качества начальной литературоведческой подготовки будущих преподавателей-филологов на основе компетентностного подхода / Т. Н. Чечко // Веснiк Мазырскага дзяржаўнага педагагiчнага унiверсiтэта імя І. П. Шамякіна. — 2010. — № 1 (26). — С. 61—65. | ru |
dc.description.abstract | В статье раскрыты сущность ключевых академических компетенций начинающих студентовфилологов, состав и механизмы их формирования в процессе начальной литературоведческой подготовки. Представлены основные этапы экспериментальной работы, методы диагностики и контроля, дана сравнительная характеристика результатов педагогического эксперимента. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мазыр : МДПУ імя І. П. Шамякіна | ru |
dc.relation.ispartofseries | № 1 (26) | - |
dc.subject | Педагогика высшей школы | ru |
dc.subject | Организация учебной работы | ru |
dc.subject | Академические компетенции | ru |
dc.subject | Литературоведение | ru |
dc.subject | Студенты-филологи | ru |
dc.title | Способы повышения качества начальной литературоведческой подготовки будущих преподавателей-филологов на основе компетентностного подхода | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Веснік Мазырскага дзяржаўнага педагагічнага ўніверсітэта імя І.П. Шамякіна |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чечко, Т. Н. Способы повышения.pdf | 322,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.