Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/4634
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цырулик, Надежда Степановна | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T11:19:25Z | - |
dc.date.available | 2024-01-08T11:19:25Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-834-1 | - |
dc.identifier.uri | dspace.mspu.by/handle/123456789/4634 | - |
dc.description | Цырулик, Н. С. Оценивание сформированности компетенций обучающихся в системе профессиональной подготовки в контексте компетентностного подхода / Н. С. Цырулик // Детский сад — начальная школа: опыт, преемственность, перспективы : сборник научных трудов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Б. А. Крук (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2022. — С. 241—244. | ru |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены понятие компетенции, ее структура, представлен обзор педагогической и научно-методической литературы по вопросу теоретических оснований оценивания сформированности компетенций у обучающихся в системе профессиональной подготовки с учетом компетентностного подхода в образовании. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
dc.subject | Компетенции | ru |
dc.subject | Критерии оценки | ru |
dc.subject | Средства оценивания | ru |
dc.title | Оценивание сформированности компетенций обучающихся в системе профессиональной подготовки в контексте компетентностного подхода | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Цырулик Н.С. Оценивание сформированности компетенций.pdf | 231,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.