Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/4718
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копытков, Владимир Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-01T10:20:53Z | - |
dc.date.available | 2024-04-01T10:20:53Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-855-6 | - |
dc.identifier.uri | dspace.mspu.by/handle/123456789/4718 | - |
dc.description | Копытков, В. В. Научно-теоретические аспекты получения новых органических удобрений без использования торфа / В. В. Копытков // Биолого-химические и экологические аспекты состояния и развития Полесского региона и сопредельных территорий : сборник научных трудов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина" ; [редколлегия: О. П. Позывайло (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023 — С. 13—18. | ru |
dc.description.abstract | В статье представлены научно-теоретические аспекты получения органических удобрений без использования торфа на основе различного сырья животного и растительного происхождения. Показано влияние ингредиентов на степень готовности органических удобрений и на их химический состав. Установлены оптимальные органические удобрения по химическому составу для выращивания сеянцев лесных пород. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
dc.subject | Органические удобрения | ru |
dc.subject | Отходы производства | ru |
dc.subject | Технология получения компостов | ru |
dc.subject | Химический состав | ru |
dc.title | Научно-теоретические аспекты получения новых органических удобрений без использования торфа | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборники научных трудов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Копытков В.В. Научно-теоретические аспекты получения новых.pdf | 241,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.