Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/4790
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалащенко, Вероника Владимировна-
dc.contributor.authorМижуй, Сергей Михайлович-
dc.date.accessioned2024-04-05T08:59:11Z-
dc.date.available2024-04-05T08:59:11Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.isbn978-985-477-888-4-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/4790-
dc.descriptionСправочные материалы по микробиологии : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина" ; [составители: В. В. Малащенко, С. М. Мижуй] — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 1. — 43 с.ru
dc.description.abstractВ справочных материалах рассмотрены следующие вопросы: морфологические и культуральные признаки микроорганизмов, правила работы в асептических условиях с микроорганизмами, подготовка образцов, микроскопирование препаратов микроорганизмов, приготовление, стерилизация питательных сред и выращивание микроорганизмов, освоение классических и современных методов исследования микроорганизмов, получение чистых культур микроорганизмов. Предназначены для студентов очной (дневной) формы получения высшего образования, обучающихся по специальностям 1-31 01 01-02 «Биология (научно педагогическая деятельность)» и 1-02 04 01 «Биология и химия», при подготовке к лабораторным занятиям по дисциплине «Микробиология».ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1-
dc.subjectБиологияru
dc.subjectБиология и химияru
dc.subjectМикробиологияru
dc.subjectСправочные материалыru
dc.titleСправочные материалы по микробиологии : в 2 ч.ru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:кафедра биолого-химического образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Справочные материалы по микробиологии.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.