Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/4957
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБычик, М.-
dc.date.accessioned2024-04-22T08:15:00Z-
dc.date.available2024-04-22T08:15:00Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.isbn978-985-477-866-2 (ч. 1)-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/4957-
dc.descriptionБычик, М. Личностные и профессиональные качества педагога как фактор успешного управления дошкольной группой / М. Бычик // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 1. — С. 196—197.ru
dc.description.abstractПрофессиональная деятельность педагога дошкольного учреждения весьма многогранна по своему содержанию и предусматривает передачу детям определенных знаний, формирование многочисленных навыков и умений, формирование социальных компетенций. Осуществление такой сложной профессиональной деятельности возможно только при наличии у педагога управленческих навыков и умений. Основой этих навыков и умений являются личностные и профессиональные качества.ru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1-
dc.subjectДошкольное образованиеru
dc.subjectПедагогическая деятельностьru
dc.subjectПрофессиональные качества педагогаru
dc.subjectСовременный педагогru
dc.titleЛичностные и профессиональные качества педагога как фактор успешного управления дошкольной группойru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бычик М. Личностные и профессиональные.pdf148,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.