Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/5070
Название: | Технологии изготовления дорожного бордюра с видимой частью белого цвета |
Авторы: | Дрозд, Э. Березовский, В. |
Ключевые слова: | Технология изготовления дорожных бордюров Изменения эксплуатационных свойств Технология пигментов Эксплуатация покрытия |
Дата публикации: | 28-апр-2023 |
Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
Серия/номер: | Ч. 3 |
Аннотация: | Дорожные бетонные бордюры являются элементом проезжей части автомобильных дорог и служат для установления границ проезжей части, оформления пешеходных зон на тротуаре, повышения безопасности, как для транспортных средств, так и для пешеходов, что позволяет повысить комфорт уличного пространства. Достоинствами этой технологии являются достаточная простота процесса; отсутствие необходимости в изменении существующей технологии; незначительные материальные затраты; долговечность сохранения эксплуатационных свойств, возможность нанесения покрытия на локальные участки; возможность применения сложных цветовых гамм. |
Описание: | Дрозд, Э. Технологии изготовления дорожного бордюра с видимой частью белого цвета / Э. Дрозд, В. Березовский // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 82—84. |
URI: | dspace.mspu.by/handle/123456789/5070 |
ISBN: | 978-985-477-868-6 |
Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Дрозд Э., Березовский В. Технологии изготовления.pdf | 170,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.