Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛейко, В.-
dc.contributor.authorСоловьёв, Д.-
dc.date.accessioned2024-05-06T13:50:45Z-
dc.date.available2024-05-06T13:50:45Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.isbn978-985-477-868-6-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/5113-
dc.descriptionЛейко, В. Исследование дезинфицирующих характеристик мыла при его массовом и индивидуальном использовании / В. Лейко, Д. Соловьёв // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 145—146.ru
dc.description.abstractКосвенные и прямые методы передачи инфекционных заболеваний включают транзиторные микроорганизмы на коже рук. Попав на кожу, переходная микрофлора сохраняется на руках в течение суток и может быть легко удалена с помощью воды с мылом или раствора антисептика. Поэтому мытьё рук с мылом является эффективным и самым простым способом остановить распространение переходящей микрофлоры, включающей множество вредных бактерий.ru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 3-
dc.subjectГигиенаru
dc.subjectПрофилактика инфекционных заболеванийru
dc.subjectМикробиологические свойства мылаru
dc.subjectАнтисептикиru
dc.titleИсследование дезинфицирующих характеристик мыла при его массовом и индивидуальном использованииru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лейко В., Соловьёв Д. Исследование дезинфицирующих.pdf135,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.