Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтолбунова, В.-
dc.date.accessioned2024-05-07T10:46:08Z-
dc.date.available2024-05-07T10:46:08Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.isbn978-985-477-868-6-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/5125-
dc.descriptionСтолбунова, В. Жиры растительного и животного происхождения в питании школьников / В. Столбунова // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 173—174.ru
dc.description.abstractКачественное и сбалансированное питание определяет состояние здоровья и развития ребёнка. Избыток жиров рационе приводит к заболеваниям печени и почек, их недостаток – к замедлению роста, изменению проницаемости капилляров, поражению кожи. Кроме того, необходимо определённым образом сочетать количество животных и растительных жиров в пище. Целью нашей работы было изучение и значения жиров в питании школьников.ru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 3-
dc.subjectПитание школьниковru
dc.subjectЖиры растительного происхожденияru
dc.subjectЖиры животного происхожденияru
dc.subjectМорфологическая перестройка организмаru
dc.titleЖиры растительного и животного происхождения в питании школьниковru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Столбунова В. Жиры растительного.pdf149,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.