Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗерница, Денис Александрович-
dc.date.accessioned2024-10-01T06:59:42Z-
dc.date.available2024-10-01T06:59:42Z-
dc.date.issued2024-03-29-
dc.identifier.isbn978-985-477-907-2-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/5413-
dc.descriptionЗерница, Д. А. Особенности изучения 3D-графики в высших учебных заведениях / Д. А. Зерница // Инновационные технологии обучения физико-математическим профессионально-техническим дисциплинам = Innovative teaching techniques in physics, mathematics, vocational and mechanical training : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Мозырь, 29 марта 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Ковальчук (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2024. — С. 44—45.ru
dc.description.abstractИзучение 3D-графики является актуальной задачей в настоящее время и полезно в различных областях производств. Несмотря на различную специфику деятельности (архитектор, дизайнер, инженер-проектировщик, инженер по 3D-печати, и т. д.), общая концепция изучения 3D-графики не меняется, однако для конкретных видов специальностей может быть несколько изменена, что обеспечивается гибкостью в построении программы курса.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И.П. Шамякинаru
dc.subjectИнформатикаru
dc.subject3D-графикиru
dc.subjectОсобенности изучения 3D-графикиru
dc.titleОсобенности изучения 3D-графики в высших учебных заведенияхru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЗЕРНИЦА Д. А. ОСОБЕННОСТИ ИЗУЧЕНИЯ 3D-ГРАФИКИ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ.pdf258,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.