Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗеленкевич, А. И.-
dc.contributor.authorСойкина, Людмила Игоревна-
dc.contributor.authorСавенко, Владимир Семенович-
dc.date.accessioned2017-03-23T12:19:00Z-
dc.date.available2017-03-23T12:19:00Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.isbn978-985-477-314-8-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/553-
dc.descriptionЗеленкевич, А. И. Микроструктурные исследования технической меди М 2 в условиях холодной и горячей штамповки / А. И. Зеленкевич, Л. И. Сойкина, В. С. Савенко // Актуальные проблемы технологического образования: труд, талант, творчество : материалы III Международной заочной научно-практической конференции, Мозырь, 12—13 марта 2013 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2013. — Ч. 1. — С. 179—182.ru
dc.description.abstractЦель данной работы состоит в экспериментальном исследовании качества материала методами неразрушающего контроля. Был проведен морфологический анализ с выделением гистограмм по классам, определением контроля физико-механических свойств материала, основанного на измерении микротвердости.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectМеталловедениеru
dc.subjectТермическая обработка металловru
dc.subjectНеразрушающий контрольru
dc.subjectТехническая медьru
dc.subjectХолодная и горячая штамповкаru
dc.titleМикроструктурные исследования технической меди М 2 в условиях холодной и горячей штамповкиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зеленкевич, А. И. Микроструктурные исследования технической меди.pdf444,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.