Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5799
Название: Количественное содержание каротиноидов в плодах овощных культур в зависимости от температурного режима
Авторы: Жуков, В.
Ключевые слова: Исследование
Овощные культуры
Каротиноиды
Дата публикации: 19-апр-2024
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 3
Аннотация: Каротиноиды – самая многочисленная и широко распространённая группа природных пигментов. Каротиноиды синтезируются высшими растениями, водорослями, фототрофными бактериями и многими хемотрофами. Цель работы – изучить содержание каротиноидов в плодах в зависимости от различных температурных условий.
Описание: Жуков, В. Количественное содержание каротиноидов в плодах овощных культур в зависимости от температурного режима / В. Жуков // От идеи — к инновации: материалы XXXI Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 19 апреля 2024 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. О. Ковалевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2024. — Ч. 3. — С. 130—132.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/5799
ISBN: 978-985-477-912-6
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
В. Жуков Количественное.pdf121,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.