Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5802
Название: Содержание сахара в селекционных сортообразцах сорго
Авторы: Ковалец, Д.
Ключевые слова: Селекция
Сорта сорго
Исследование
Дата публикации: 19-апр-2024
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 3
Аннотация: Изучение содержания сахара в соке стеблей растений сорго проводили в коллекционном питомнике с двухкратной повторностью на полях РНДУП «Полесский институт растениеводства». Практически все образцы, в которых определялось повышенное содержание сахара достигли восковой спелости семян, что является немаловажным фактором, так как одной из сдерживающих причин внедрения сорго в нашей стране является отсутствие своих сортов.
Описание: Ковалец, Д. Содержание сахара в селекционных сортообразцах сорго / Д. Ковалец // От идеи — к инновации: материалы XXXI Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 19 апреля 2024 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. О. Ковалевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2024. — Ч. 3. — С. 136—137.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/5802
ISBN: 978-985-477-912-6
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Д. Ковалец Содержание.pdf150,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.