Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5867
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопытков, Владимир Васильевич-
dc.contributor.authorКулик, А. А.-
dc.date.accessioned2025-03-28T07:43:08Z-
dc.date.available2025-03-28T07:43:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.issn978-985-477-923-2-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/5867-
dc.descriptionАгротехника выращивания микоризованного посадочного материала : справочник / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина», Государственное научное учреждение "Институт леса НАН Беларуси" ; [составители: В. В. Копытков, А. А. Кулик]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2024. — 68 с. : ил., табл.ru
dc.description.abstractВ справочнике рассмотрены вопросы агротехники выращивания микоризованного посадочного материала хвойных пород с закрытой и открытой корневой системой. Представлена методика исследований по определению различных форм и степени микоризности корневых систем сеянцев лесных пород. Издание предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов биологических и сельскохозяйственных специальностей, изучающих дисциплину «Основы общего землеведения». Также может быть использовано для проведения полевых и лабораторных исследований с целью сбора материала для выполнения курсовых и дипломных работ.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И.П. Шамякинаru
dc.subjectСправочникru
dc.subjectАгротехникаru
dc.subjectПосадочный материалru
dc.subjectАгротехнические приемыru
dc.titleАгротехника выращивания микоризованного посадочного материала : справочникru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:кафедра биологии и экологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Агротехника выращивания микоризованного посадочного материала.pdf1,61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.