Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1043
Название: Воспитание учащихся на уроках трудового обучения через возрождение белорусской национальной кухни
Авторы: Гаруля, Нина Анатольевна
Ключевые слова: Технологическое образование
Трудовое обучение
Этническая культура
Белорусская национальная кухня
Дата публикации: ноя-2015
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Аннотация: Проведенное экспериментальное исследование на уроках трудового обучения в ГУО «Средняя школа № 11 г. Мозыря» позволило автору статьи выявить некоторые особенности этнической культуры через возрождение белорусской национальной кухни, установить конкретные уровни их развития, а также раскрыть индивидуальные различия в суждениях и вкусах у учащихся о народно-культурных традициях в сфере белорусской национальной кухни.
Описание: Гаруля, Н. А. Воспитание учащихся на уроках трудового обучения через возрождение белорусской национальной кухни / Н. А. Гаруля // Актуальные проблемы технологического образования: компетентность, мастерство, инновации : материалы IV Международной заочной научно-практической конференции, Мозырь, 3 ноября 2015 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — С. 49—50.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1043
ISBN: 978-985-477-562-3
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гаруля, Н. А. Воспитание учащихся.pdf127,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.