Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/1720
Название: | Количественное определение витамина С в яблочных соках |
Авторы: | Старшикова, Людмила Васильевна Засимович, О. М. |
Ключевые слова: | Биология Химия Яблочный сок Витамин С Консервы |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
Аннотация: | Авторы статьи сравнивают количественное определение содержания витамина С в яблочных соках розничной продажи, изготовленных в производственных условиях; в свежеотжатых соках из яблок отечественных сортов; определение нормативов потребления исследуемых яблочных натуральных соков в соответствии с суточной потребностью организма в витамине С. |
Описание: | Старшикова, Л. В. Количественное определение витамина С в яблочных соках / Л. В. Старшикова, О. М. Засимович // Актуальные научные исследования юго-востока Беларуси : сборник научных трудов преподавателей биологического факультета / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина», Биологический факультет ; под общей редакцией В. В. Валетова, [редколлегия: В. В. Валетов (главный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2011. — С. 181—190. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1720 |
ISBN: | 978-985-477-457-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники научных трудов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Старшикова, Л. В. Количественное определение.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.