Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1720
Название: Количественное определение витамина С в яблочных соках
Авторы: Старшикова, Людмила Васильевна
Засимович, О. М.
Ключевые слова: Биология
Химия
Яблочный сок
Витамин С
Консервы
Дата публикации: 2011
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Аннотация: Авторы статьи сравнивают количественное определение содержания витамина С в яблочных соках розничной продажи, изготовленных в производственных условиях; в свежеотжатых соках из яблок отечественных сортов; определение нормативов потребления исследуемых яблочных натуральных соков в соответствии с суточной потребностью организма в витамине С.
Описание: Старшикова, Л. В. Количественное определение витамина С в яблочных соках / Л. В. Старшикова, О. М. Засимович // Актуальные научные исследования юго-востока Беларуси : сборник научных трудов преподавателей биологического факультета / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина», Биологический факультет ; под общей редакцией В. В. Валетова, [редколлегия: В. В. Валетов (главный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2011. — С. 181—190.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1720
ISBN: 978-985-477-457-2
Располагается в коллекциях:Сборники научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Старшикова, Л. В. Количественное определение.pdf1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.