Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/1767
Название: Количественное определение содержания витамина С в яблоках белорусских сортов
Авторы: Засимович, О. М.
Ключевые слова: Биология
Питание человека
Витамин С
Яблоки белорусских сортов
Дата публикации: июн-2011
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Аннотация: Анализы яблочных соков и яблок на содержание витамина С осуществляли в химической лаборатории биологического факультета Мозырского государственного педагогического университета экспресс-методом окислительно восстановительного йодометрического титрования. Автором статьи было дано сравнительное определение содержания витамина С в свежеотжатых соках из яблок белорусских сортов.
Описание: Засимович, О. М. Количественное определение содержания витамина С в яблоках белорусских сортов / О. М. Засимович // Полесский регион и наука XXI века : материалы VII Республиканской научно-практической конференции магистрантов, аспирантов и молодых ученых, г. Мозырь, 24 июня 2011 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2011. — С.84—88.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1767
ISBN: 978-985-477-465-7
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Засимович, О. М. Количественное определение.pdf206,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.