Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/2269
Название: Экспериментальные исследования удельной гамма-активности цезия-137 в продуктах питания и объектах окружающей среды на территории Дрогичинского района
Авторы: Олиферчик, Г. Э.
Ключевые слова: Радиоактивное загрязнение
Гамма-активность
Окружающая среда
Цезий-137
Дата публикации: 23-апр-2015
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 1
Аннотация: На протяжении многих лет Республика Беларусь живет в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды, вызванного аварией на ядерном реакторе Чернобыльской АЭС. Цезий-137 – один из главных компонентов радиоактивного загрязнения биосферы. В рамках данной работы проводились исследования удельной гамма-активности радионуклидов в продуктах питания.
Описание: Олиферчик, Г. Э. Экспериментальные исследования удельной гамма-активности цезия-137 в продуктах питания и объектах окружающей среды на территории Дрогичинского района / Г. Э. Олиферчик // От идеи — к инновации : материалы XXII Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2015 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — Ч. 1. — С. 222—223.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2269
ISBN: 978-985-477-548-7
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Олиферчик, Г. Э. Экспериментальное исследование.pdf327,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.