Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/2306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарчук, А. Л.-
dc.date.accessioned2017-11-04T08:01:55Z-
dc.date.available2017-11-04T08:01:55Z-
dc.date.issued2015-04-23-
dc.identifier.isbn978-985-477-548-7-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2306-
dc.descriptionНазарчук, А. Л. Роль питания в сохранении и укреплении здоровья / А. Л. Назарчук // От идеи — к инновации : материалы XXII Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2015 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — Ч. 1. — С. 272.ru
dc.description.abstractФактор питания является одним из важнейших в профилактике заболеваний, сохранении здоровья и повышения работоспособности. Необходимо обратить внимание учащейся молодежи на данную проблему.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 1-
dc.subjectВалеологияru
dc.subjectЗдоровый образ жизниru
dc.subjectПравильное питаниеru
dc.subjectРациональное питаниеru
dc.titleРоль питания в сохранении и укреплении здоровьяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Назарчук, А. Л. Роль питания.pdf539,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.