Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/2306
Название: Роль питания в сохранении и укреплении здоровья
Авторы: Назарчук, А. Л.
Ключевые слова: Валеология
Здоровый образ жизни
Правильное питание
Рациональное питание
Дата публикации: 23-апр-2015
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 1
Аннотация: Фактор питания является одним из важнейших в профилактике заболеваний, сохранении здоровья и повышения работоспособности. Необходимо обратить внимание учащейся молодежи на данную проблему.
Описание: Назарчук, А. Л. Роль питания в сохранении и укреплении здоровья / А. Л. Назарчук // От идеи — к инновации : материалы XXII Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2015 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — Ч. 1. — С. 272.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2306
ISBN: 978-985-477-548-7
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Назарчук, А. Л. Роль питания.pdf539,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.