Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/2306
Название: | Роль питания в сохранении и укреплении здоровья |
Авторы: | Назарчук, А. Л. |
Ключевые слова: | Валеология Здоровый образ жизни Правильное питание Рациональное питание |
Дата публикации: | 23-апр-2015 |
Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
Серия/номер: | Ч. 1 |
Аннотация: | Фактор питания является одним из важнейших в профилактике заболеваний, сохранении здоровья и повышения работоспособности. Необходимо обратить внимание учащейся молодежи на данную проблему. |
Описание: | Назарчук, А. Л. Роль питания в сохранении и укреплении здоровья / А. Л. Назарчук // От идеи — к инновации : материалы XXII Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 23 апреля 2015 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2015. — Ч. 1. — С. 272. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2306 |
ISBN: | 978-985-477-548-7 |
Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Назарчук, А. Л. Роль питания.pdf | 539,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.