Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/2611
Название: | Определение уровня профессионализма педагога по функциональному и результативно-личностному аспекту обучающей деятельности |
Авторы: | Гайкевич, Н. Ю. |
Ключевые слова: | Обучение в высшей школе Преподаватели вуза Профессионализм педагогов Личностный аспект Функциональный аспект |
Дата публикации: | 24-апр-2014 |
Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
Серия/номер: | Ч. 1 |
Аннотация: | Профессионализм педагога рассматривают как систему, состоящую из двух взаимосвязанных подсистем − профессионализма личности (личностный аспект) и профессионализма деятельности (функциональный аспект). Кроме критериев оценки осуществления обучающей деятельности, целесообразно оценивать не только свойства личности, но и результаты деятельности педагога и студентов и проявление личности преподавателя в этих результатах. Для этого используется методика сравнительной оценки деятельности преподавателя и студентов по системе «Лидер». |
Описание: | Гайкевич, Н. Ю. Определение уровня профессионализма педагога по функциональному и результативно-личностному аспекту обучающей деятельности / Н. Ю. Гайкевич // От идеи — к инновации : материалы XXI Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 24 апреля 2014 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2014. — Ч. 1. — С. 166—167. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2611 |
ISBN: | 978-985-477-520-3 |
Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гайкевич, Н. Ю. Определение уровня.pdf | 294,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.