Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/2843
Название: Воспитание учащихся средней школы через возрождение белорусской национальной кухни
Авторы: Кузьменко, Ю. О.
Ключевые слова: Методика преподавания обслуживающего труда
Белорусская национальная кухня
Этническое воспитание
Дата публикации: 24-апр-2014
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 2
Аннотация: Специфика воспитательной работы через возрождение белорусской национальной кухни заключается в создании особого воспитательного пространства, в котором созданы условия для активного приобщения учащегося к национальным традициям и обычаям, национальной истории и культуре.
Описание: Кузьменко, Ю. О. Воспитание учащихся средней школы через возрождение белорусской национальной кухни / Ю. О. Кузьменко // От идеи — к инновации : материалы XXI Республиканской студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 24 апреля 2014 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. Н. Кралевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2014. — Ч. 2. — С. 163—164.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2843
ISBN: 978-985-477-517-3
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузьменко, Ю. О. Воспитание учащихся средней школы.pdf218,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.