Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/3418
Название: Особенности питания юношей различного типа телосложения при занятиях спортом
Авторы: Ничипорко, Наталья Николаевна
Величко, Е. Б.
Ключевые слова: Физическая культура
Питание спортсменов
Особенности питания
Спортивные занятия
Дата публикации: 4-окт-2018
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Аннотация: Правильное питание является одним из условий достижения высоких спортивных результатов при занятиях физическими упражнениями и спортом.
Описание: Ничипорко, Н. Н. Особенности питания юношей различного типа телосложения при занятиях спортом / Н. Н. Ничипорко, Е. Б. Величко // Актуальные проблемы физического воспитания, спорта и туризма : материалы VII Международной научно-практической конференции, Мозырь, 4—6 октября 2018 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: С. М. Блоцкий (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2018. — С. 136—138.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/3418
ISBN: 978-985-477-656-9
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ничипорко, Н. Н., Величко, Е. Б. Особенности питания.pdf261,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.