Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/3843| Название: | Влияние длины светового дня на биологическую продуктивность редиса |
| Авторы: | Пискун, С. Г. |
| Ключевые слова: | Ботаника Овощные культуры Световой день Редис |
| Дата публикации: | 26-апр-2018 |
| Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
| Серия/номер: | Ч. 1 |
| Аннотация: | Редис относят к одной из самых древних выращиваемых человеком культур. Скороспелость культуры позволяет насыщать организм витаминами едва ли не круглый год, причем в пищу идет все растение – и сам корнеплод, и листья. |
| Описание: | Пискун, С. Г. Влияние длины светового дня на биологическую продуктивность редиса / С. Г. Пискун // От идеи — к инновации = From idea to innovation : материалы ХХV Юбилейной международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 26 апреля 2018 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: В. Н. Навныко (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2018. — Ч. 1. — С. 207. |
| URI: | dspace.mspu.by/handle/123456789/3843 |
| ISBN: | 978-985-477-649-1 ( Ч.1) |
| Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Пискун, С. Г. Влияние длины светового дня.pdf | 245,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.