Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5083
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогдан, В.-
dc.date.accessioned2024-05-03T13:17:53Z-
dc.date.available2024-05-03T13:17:53Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.isbn978-985-477-868-6-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/5083-
dc.descriptionБогдан, В. Определение биологически активных веществ в семенах плодовых культур / В. Богдан // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 114—115.ru
dc.description.abstractОпределение в семенах плодовых культур аскорбиновой кислоты было выполнено на основании метода взаимодействия с красной кровяной солью. Было установлено, что наибольшее количество аскорбиновой кислоты содержится в семенах винограда и сливы, а наименьшее количество – в семенах персика и абрикоса.ru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 3-
dc.subjectМолекулярно-биохимические аспекты витамина Вru
dc.subjectБиологически активные вещества косточковых культурru
dc.subjectАскорбиновая кислотаru
dc.subjectДубильные веществаru
dc.titleОпределение биологически активных веществ в семенах плодовых культурru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Богдан В. Определение биологически активных.pdf250,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.