Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5125
Название: Жиры растительного и животного происхождения в питании школьников
Авторы: Столбунова, В.
Ключевые слова: Питание школьников
Жиры растительного происхождения
Жиры животного происхождения
Морфологическая перестройка организма
Дата публикации: 28-апр-2023
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 3
Аннотация: Качественное и сбалансированное питание определяет состояние здоровья и развития ребёнка. Избыток жиров рационе приводит к заболеваниям печени и почек, их недостаток – к замедлению роста, изменению проницаемости капилляров, поражению кожи. Кроме того, необходимо определённым образом сочетать количество животных и растительных жиров в пище. Целью нашей работы было изучение и значения жиров в питании школьников.
Описание: Столбунова, В. Жиры растительного и животного происхождения в питании школьников / В. Столбунова // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 173—174.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/5125
ISBN: 978-985-477-868-6
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Столбунова В. Жиры растительного.pdf149,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.