Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавринович, В.-
dc.date.accessioned2024-05-08T12:57:55Z-
dc.date.available2024-05-08T12:57:55Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.isbn978-985-477-868-6-
dc.identifier.uridspace.mspu.by/handle/123456789/5148-
dc.descriptionЛавринович, В. Гастрономический туризм как новое направление развития туризма в Беларуси / В. Лавринович // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 233—235.ru
dc.description.abstractДанное направление туризма ставит своей целью знакомство с той или иной страной через национальную кухню. Еда является одним из важнейших компонентов жизни людей. А для туристов гастрономический компонент в полной мере отражает запрос на аутентичность, так как традиции питания наиболее прочно сохраняют этническую специфику и в меньшей степени подвержены изменениям. Также гастрономия – это тот компонент турпродукта, который воздействует на все чувства человека и во многом формирует его отношение к туристической дестинации.ru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.relation.ispartofseriesЧ. 3-
dc.subjectБеларусь туристическаяru
dc.subjectГастрономический туризмru
dc.subjectБелорусская кухняru
dc.subjectОтдых в Беларусиru
dc.titleГастрономический туризм как новое направление развития туризма в Беларусиru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лавринович В. Гастрономический туризм.pdf182,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.