Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/5148
Название: | Гастрономический туризм как новое направление развития туризма в Беларуси |
Авторы: | Лавринович, В. |
Ключевые слова: | Беларусь туристическая Гастрономический туризм Белорусская кухня Отдых в Беларуси |
Дата публикации: | 28-апр-2023 |
Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
Серия/номер: | Ч. 3 |
Аннотация: | Данное направление туризма ставит своей целью знакомство с той или иной страной через национальную кухню. Еда является одним из важнейших компонентов жизни людей. А для туристов гастрономический компонент в полной мере отражает запрос на аутентичность, так как традиции питания наиболее прочно сохраняют этническую специфику и в меньшей степени подвержены изменениям. Также гастрономия – это тот компонент турпродукта, который воздействует на все чувства человека и во многом формирует его отношение к туристической дестинации. |
Описание: | Лавринович, В. Гастрономический туризм как новое направление развития туризма в Беларуси / В. Лавринович // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 233—235. |
URI: | dspace.mspu.by/handle/123456789/5148 |
ISBN: | 978-985-477-868-6 |
Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лавринович В. Гастрономический туризм.pdf | 182,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.