Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5283
Название: Гастрономические фестивали Полесского региона и их значение для брендинга туристской дестинации
Авторы: Гавриловец, Людмила Владимировна
Лавринович, В.
Ключевые слова: Этнокультура
Национальная кухня этнических общностей
Гастрономический туризм
Кулинарный фестиваль
Дата публикации: 25-мая-2023
Издатель: Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого
Аннотация: На развитие гастрономического туризма большое влияние оказывает проведение кулинарных фестивалей. Данное направление туризма ставит своей целью знакомство со страной через национальную кухню, в том числе через этнические общности. Гастрономический компонент в туристско-рекреационной деятельности в полной мере отражает запрос на аутентичность, так как традиции питания наиболее прочно сохраняют этническую специфику и в меньшей степени подвержены изменениям. Кулинарные фестивали направлены на пропаганду народной кухни или характерных для определенной местности продуктов и блюд из них.
Описание: Гавриловец, Л. В. Гастрономические фестивали Полесского региона и их значение для брендинга туристской дестинации / Л. В. Гавриловец, В. В. Лавринович // Беларусь в современном мире: материалы международной научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных, Гомель, 25-26 мая / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Гомельский государственный технический университет им. П. О. Сухого", РГОО «Белорусское общество «Знание»; [редколегия : В. В. Кириенко (гл. ред.) и др.]. Гомель : ГГУ им. П. О. Сухого, 2023. — С. 32—34.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/5283
ISBN: 978-985-535-547-3
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Л. В. Гавриловец Гастрономические фестивали Полесского региона.pdf249,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.