Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/91
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГаруля, Нина Анатольевна-
dc.date.accessioned2017-02-06T11:23:19Z-
dc.date.available2017-02-06T11:23:19Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.isbn978-985-477-420-6-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/91-
dc.descriptionТовароведение пищевых продуктов : курс лекций / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; автор-составитель: Н. А. Гаруля. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякин, 2010. — 189 с. : ил.ru
dc.description.abstractИздание содержит курс лекций по товароведению пищевых продуктов, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы для самостоятельной внеаудиторной работы. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения, обучающихся по специальностям 1-02 06 01-03 Технология (обслуживающий труд), 1-02 06 02-05 Технология (обслуживающий труд). Изобразительное искусство, 1-02 06 02-06 Технология (обслуживающий труд). Социальная педагогика. Может быть использовано учителями обслуживающего труда.ru
dc.language.isootherru
dc.publisherМозырь : МГПУ им. И. П. Шамякинаru
dc.subjectТовароведениеru
dc.subjectПищевые продуктыru
dc.subjectТехнологияru
dc.titleТовароведение пищевых продуктов : курс лекцийru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:кафедра технологического образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Обложка.pdf550,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Товароведение пищевых продуктов.pdf6,9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.