Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/91
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гаруля, Нина Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T11:23:19Z | - |
dc.date.available | 2017-02-06T11:23:19Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-420-6 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/91 | - |
dc.description | Товароведение пищевых продуктов : курс лекций / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; автор-составитель: Н. А. Гаруля. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякин, 2010. — 189 с. : ил. | ru |
dc.description.abstract | Издание содержит курс лекций по товароведению пищевых продуктов, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы для самостоятельной внеаудиторной работы. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения, обучающихся по специальностям 1-02 06 01-03 Технология (обслуживающий труд), 1-02 06 02-05 Технология (обслуживающий труд). Изобразительное искусство, 1-02 06 02-06 Технология (обслуживающий труд). Социальная педагогика. Может быть использовано учителями обслуживающего труда. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
dc.subject | Товароведение | ru |
dc.subject | Пищевые продукты | ru |
dc.subject | Технология | ru |
dc.title | Товароведение пищевых продуктов : курс лекций | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | кафедра технологического образования |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Обложка.pdf | 550,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Товароведение пищевых продуктов.pdf | 6,9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.