Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/91| Название: | Товароведение пищевых продуктов : курс лекций |
| Авторы: | Гаруля, Нина Анатольевна |
| Ключевые слова: | Товароведение Пищевые продукты Технология |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
| Аннотация: | Издание содержит курс лекций по товароведению пищевых продуктов, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы для самостоятельной внеаудиторной работы. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения, обучающихся по специальностям 1-02 06 01-03 Технология (обслуживающий труд), 1-02 06 02-05 Технология (обслуживающий труд). Изобразительное искусство, 1-02 06 02-06 Технология (обслуживающий труд). Социальная педагогика. Может быть использовано учителями обслуживающего труда. |
| Описание: | Товароведение пищевых продуктов : курс лекций / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; автор-составитель: Н. А. Гаруля. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякин, 2010. — 189 с. : ил. |
| URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/91 |
| ISBN: | 978-985-477-420-6 |
| Располагается в коллекциях: | кафедра технологического образования |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Обложка.pdf | 550,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| Товароведение пищевых продуктов.pdf | 6,9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.