Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/5083
Название: | Определение биологически активных веществ в семенах плодовых культур |
Авторы: | Богдан, В. |
Ключевые слова: | Молекулярно-биохимические аспекты витамина В Биологически активные вещества косточковых культур Аскорбиновая кислота Дубильные вещества |
Дата публикации: | 28-апр-2023 |
Издатель: | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина |
Серия/номер: | Ч. 3 |
Аннотация: | Определение в семенах плодовых культур аскорбиновой кислоты было выполнено на основании метода взаимодействия с красной кровяной солью. Было установлено, что наибольшее количество аскорбиновой кислоты содержится в семенах винограда и сливы, а наименьшее количество – в семенах персика и абрикоса. |
Описание: | Богдан, В. Определение биологически активных веществ в семенах плодовых культур / В. Богдан // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 114—115. |
URI: | dspace.mspu.by/handle/123456789/5083 |
ISBN: | 978-985-477-868-6 |
Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Богдан В. Определение биологически активных.pdf | 250,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.