Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5083
Название: Определение биологически активных веществ в семенах плодовых культур
Авторы: Богдан, В.
Ключевые слова: Молекулярно-биохимические аспекты витамина В
Биологически активные вещества косточковых культур
Аскорбиновая кислота
Дубильные вещества
Дата публикации: 28-апр-2023
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 3
Аннотация: Определение в семенах плодовых культур аскорбиновой кислоты было выполнено на основании метода взаимодействия с красной кровяной солью. Было установлено, что наибольшее количество аскорбиновой кислоты содержится в семенах винограда и сливы, а наименьшее количество – в семенах персика и абрикоса.
Описание: Богдан, В. Определение биологически активных веществ в семенах плодовых культур / В. Богдан // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 114—115.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/5083
ISBN: 978-985-477-868-6
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Богдан В. Определение биологически активных.pdf250,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.